Salada com Torradas de Alho

Essa receita já foi acessada por 7249 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada com Torradas de Alho.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A salada com torradas de alho é uma explosão de sabores e texturas. As torradas crocantes contrastam perfeitamente com as folhas verdes e os legumes grelhados. O molho de mostarda é um toque sutil, mas que agrega muito sabor. Uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e saudável. A única observação é que a receita pode ser um pouco trabalhosa, especialmente para preparar os legumes, mas o resultado final vale muito a pena.

Ingredientes

  • alface lisa
  • azeitonas pretas
  • berinjela
  • palmito
  • pimentão amarelo
  • pimentão vermelho
  • tomate caqui
  • erva doce
  • agrião
  • rúcula
  • escarola
  • alface americana
  • Molho:
  • mostarda (opcional)
  • orégano
  • limão ou vinagre
  • sal
  • azeite de oliva

Receita Salada com Torradas de Alho


Modo de Preparo

  1. Para as torradas de alho: Corte o pão italiano em fatias finas. Faça uma pasta com alho frito, manteiga, orégano e parmesão e passe nas fatias de pão. Leve ao forno para dourar.
  2. Para o pimentão: Asse no forno, deixe esfriar e descasque. Retire a semente e a película branca interna. Tempere com sal, azeite e orégano.
  3. Para a berinjela: Corte em fatias de 1cm de espessura. Passe sal e deixe em uma peneira por cerca de 30 minutos. Lave e aperte entre as mãos. Asse em chapa untada com azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada com Torradas de Alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!