Salada da Copa do Mundo

Essa receita já foi acessada por 3348 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada da Copa do Mundo.

Publicidade
Comente

A "Salada da Copa do Mundo" é uma ótima opção de prato para quem busca levar os sabores da competição para a mesa. As diferentes texturas e sabores dos ingredientes se complementam, resultando em uma refeição saborosa e nutritiva. O molho agridoce, com toques de mostarda, agrega ainda mais sabor à salada. É uma opção perfeita para um almoço leve ou para acompanhar churrascos. Certamente, uma opção que vai agradar todos os paladares.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de rúcula rasgada
  • 3 xícaras (chá) de alface americana picada grosseiramente
  • 3 xícaras (chá) de agrião desfolhado
  • 150g de tomate seco em tiras
  • 300g de pancheta ou bacon em cubos fritos
  • 200g de lascas de parmesão
  • Molho:
  • ¼ xícara (chá) de acetato balsâmico
  • 7 colheres (sopa) de maionese
  • ¼ xícara (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Misture todos os ingredientes, e reserve


Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira coloque as folhas
  2. Espalhe o tomate seco, o queijo parmesão e salpique o bacon frito.
  3. Sirva o molho em uma molheira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada da Copa do Mundo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!