Salada das Arábias

Essa receita já foi acessada por 2277 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada das Arábias.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Salada das Arábias" é uma opção leve e saborosa para refeições mais frescas ou até mesmo um jantar rápido. Os crôutons dão uma textura crocante ao prato e o molho rosé é o toque final para a combinação de sabores. A escolha do queijo prato ralado grosso vai bem com a salada, que traz também legumes frescos, como cenoura, beterraba e grão-de-bico. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • queijo prato ralado grosso
  • 1 pé de alface americana
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • Croutons:
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Molho Rosé:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ colher (chá) de molho inglês
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • ¼ xícara de maionese

Receita Salada das Arábias


Modo de Preparo

  1. Prepare os crôutons cortando o pão de fôrma em cubos de 2 cm. Misture com a manteiga derretida e leve ao forno para dourar. Prepare o molho misturando os ingredientes em um recipiente. Se gostar, pode aromatizar com 1 colher (chá) de gin. Monte a salada em taças, começando com a alface picada grosseiramente e alternado os ingredientes. Cubra com o molho e salpique com o queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada das Arábias.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!