Salada de Abóbora com Presunto Cru

Essa receita já foi acessada por 6262 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Abóbora com Presunto Cru.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Salada de Abóbora com Presunto Cru é uma opção sofisticada e saborosa para uma refeição leve. A combinação dos ingredientes funciona muito bem, trazendo o sabor marcante do presunto cru italiano com a doçura da abóbora e a acidez das uvas passas e das azeitonas verdes. O molho é simples, mas complementa bem a salada. Uma boa pedida para quem busca uma opção diferente e saudável.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Presunto Cru Tipo Italiano Ouro Perdigão
  • 500g de abóbora
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (café) de azeitonas verdes
  • 2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada
  • Molho
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de molho de alho

Receita Salada de Abóbora com Presunto Cru


Modo de Preparo

  1. Corte o presunto Cru em tiras e a abóbora em cubos. Reserve-os.
  2. Em uma panela, aqueça a água e adicione a abóbora e o sal. Cozinhe a abóbora até que esta fique macia, mas sem desmanchar. Deixe esfriar.
  3. Em um refratário, junte o presunto cru, as azeitonas, as uvas passas, a alface roxa e a abóbora. Misture delicadamente.
  4. Para o molho, junte, em um refratário, a mostarda, o creme de leite, o açúcar e o molho de alho. Misture bem e sirva acompanhando a salada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Abóbora com Presunto Cru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!