Salada de Abobrinha com Cebola

Essa receita já foi acessada por 5410 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Abobrinha com Cebola.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 5
Comente

A Salada de Abobrinha com Cebola é uma opção de prato leve e refrescante para dias quentes. O destaque fica por conta da técnica de cozimento das abobrinhas, que ficam no ponto certo de textura e sabor. O tempero simples com suco de limão e azeite valoriza os ingredientes e torna a salada um acompanhamento versátil para diversas preparações. Ideal para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada.

Ingredientes

  • 240 g. (2) abobrinhas, em rodelas
  • 20 g. (1/4) de cebola, em fatias
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Receita Salada de Abobrinha com Cebola


Modo de Preparo

  1. - Lave as abobrinhas sob água corrente. Corte as pontas e despreze. Corte o restante em rodelas (1 cm) de espessura.
  2. - Leve uma panela com água e sal ao fogo alto para ferver. Acrescente as rodelas na água fervendo e deixe cozinhar por 4 minutos.
  3. - Retire as abobrinhas da água quente e coloque-as num recipiente com água e gelo.
  4. - Retire as abobrinhas da água, coque-as num prato. Distribua as rodelas de cebola e tempere a salada com sal, o suco de limão e o azeite.
  5. - Sirva a seguir.
  6. Tempere e Sirva !

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Abobrinha com Cebola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!