Salada de Arroz na Laranja

Essa receita já foi acessada por 3550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Arroz na Laranja.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Salada de Arroz na Laranja é uma ótima ideia para uma refeição fresca e saborosa. A combinação de arroz e peito de peru é complementada pela doçura da laranja e pela crocância do pimentão vermelho. A apresentação individual em cada laranja é charmosa e convida a experimentar. A maionese foi a escolha perfeita para unir os ingredientes e agregar cremosidade. Fácil de fazer e deliciosa!

Ingredientes

  • 4 laranjas-baía
  • .1 xícara (chá) de arroz cozido
  • .1 xícara (chá) de peito de peru cozido picado
  • .1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • .1/2 xícara (chá) de maionese

Receita Salada de Arroz na Laranja


Modo de Preparo

  1. Retire uma rodela, como uma tampa, da parte superior da laranja. Com a faca, corte ao redor da casca, deixando uma borda de 4 mm. Enfie a faca a 5 cm da base da fruta e faça movimentos para a direita e para a esquerda, para soltar a polpa. Retire-a com um garfo. Pique a polpa e reserve. Corte uma rodela fina na base da laranja para deixá-la em pé. Numa tigela, misture o arroz cozido com o peito de peru, o pimentão, a maionese e a polpa. Recheie as laranjas com a salada e, se quiser, decore com cebolinha verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Arroz na Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!