Salada de Arroz Negro

Essa receita já foi acessada por 8003 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Arroz Negro.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Arroz Negro é uma opção saudável e saborosa para o verão! O arroz negro é cozido até ficar perfeitamente macio e combinado com um mix de vegetais frescos e crocantes, incluindo tomates cereja, cebolas roxas e mini pepinos. O tempero com azeite de oliva extravirgem realça o sabor de cada ingrediente e torna esta salada irresistível. É ideal para quem busca uma refeição leve e nutritiva. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 240g de arroz negro ou selvagem
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • 10 tomates cereja
  • 2 minipepinos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • sal

Receita Salada de Arroz Negro


Modo de Preparo

  1. Ferva bastante água com sal e cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos. Escorra-o, resfrie sob água fria e coloque-o numa vasilha funda com 2 colheres de sopa de azeite.
  2. Descasque as cebolas e corte-as em anéis bem finos. Lave, descasque e corte os pepinos em rodelas.
  3. Junte os tomates e as cebolas num recipiente, tempero com pouco sal e 1 colher de sopa de azeite e misture bem. Em outra vasilha, tempere os pepinos com uma pitada de sal e o azeite restante. Disponha em pratos individuais o arroz negro e distribua sobre ele a salada de tomate e cebola. Guarneça com um pouco de pepinos e sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Arroz Negro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!