Salada de Arroz Oriental

Essa receita já foi acessada por 2470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Arroz Oriental.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Arroz Oriental é uma opção leve e refrescante para dias de calor. O prato traz um mix de sabores e texturas, combinando a crocância do amendoim com a maciez do arroz e do nabo d'água. O toque de coentro dá um sabor especial e o vinagre de vinho de arroz adiciona um leve toque de acidez. Fácil de preparar, é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma refeição leve.

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 xícara de arroz de grão longo cru
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho de arroz
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara de amendoim salgado
  • 1/3 de xícara de coentro fresco picado
  • 1 xícara de nabo d’água fatiado

Receita Salada de Arroz Oriental


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média,junte a água,o açafrão e o arroz.
  2. Leve para ferver em fogo médio-alto.
  3. Reduza para fogo baixo.
  4. Tampe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  5. Retire o arroz do fogo e deixe esfriar.
  6. Misture o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
  7. Adicione o óleo,o amendoim,o coentro,o nabo d’água.
  8. Mexa para misturar tudo.
  9. Tampe bem vedado e esfrie na geladeira por pelo menos 2 horas
  10. Sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Arroz Oriental.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!