Salada de Atum Brasileira

Essa receita já foi acessada por 3147 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Atum Brasileira.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Atum Brasileira é uma opção saudável e prática para quem busca uma refeição leve, nutritiva e saborosa. Com ingredientes frescos, como beterraba, cenoura, maçã, pimentões e tomate, o prato ganha ainda mais cor e sabor. A adição do atum e da ricota complementam o valor nutricional da receita. A dica é temperar com azeite, limão e um pouco de sal. Ideal para uma refeição rápida ou como acompanhamento de pratos quentes.

Ingredientes

  • 2 lata de atum
  • 1/2 ricota fresca ou queijo branco
  • 1maça verde pequena
  • 1 beterraba média
  • 1cenoura média
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1/4 de pimentão vermelho
  • 1 tomate grande fresco
  • 5 folhas de alface crespa

Receita Salada de Atum Brasileira


Modo de Preparo

  1. rale a beterraba,
  2. corte em quadradinhos a cenoura, o pimentão,a maça, a ricota,e o
  3. tomate,
  4. lave as alface e cote bem picadinha,
  5. misture todos ingredientes junto com o atum,tempere a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Atum Brasileira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!