Salada de Atum com Espinafre e Palmito

Essa receita já foi acessada por 4718 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Atum com Espinafre e Palmito.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Salada de Atum com Espinafre e Palmito é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma refeição leve. O atum sólido traz um toque de proteína, enquanto a cenoura e o palmito adicionam cor e sabor. O tempero com azeite de oliva e suco de limão é perfeito para realçar o sabor dos ingredientes. Experimente!

Ingredientes

  • 10 folhas de espinafre escaldadas
  • 1 lata de atum sólido (sem o óleo)
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • Azeite de oliva a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Receita Salada de Atum com Espinafre e Palmito


Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, misture o espinafre, o atum, a cenoura e o palmito. Tempere com o azeite, o suco de limão e o sal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Atum com Espinafre e Palmito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!