Salada de Bifum

Essa receita já foi acessada por 17230 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Bifum.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Salada de Bifum é um prato simples, mas com muito sabor. A textura macia do Bifum contrasta com a crocância do pepino e a suavidade do kani kama. O tempero agridoce, com uma pitada de sal, é o toque final que dá o equilíbrio perfeito para o prato. Fácil de preparar e uma opção leve para os dias quentes de verão. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 pacote de bifum
  • 1 pacote de kani kama (picado)
  • 1 unidade de pepino japonês (picado)
  • 4 unidades de ovo (mexido)
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de sal (para desidratar o pepino)

Receita Salada de Bifum


Modo de Preparo

  1. Coloque o pepino numa vasilha e jogue uma colher de sal para desidratar.
  2. Cozinhe o Bifum conforme descrito na embalagem.
  3. Numa tigela, coloque uma colher de chá de sal, o açúcar e o vinagre. Para misturar melhor, deixe por 15 segundos no microondas.
  4. Escorra o Bifum e jogue a mistura de tempero em cima e misture bem.
  5. Aperte o pepino na mão para que escorra o caldo e jogue apenas o pepino no Bifum, bem como o ovo mexido e o kani kama.
  6. Misture tudo e pronto! É só se deliciar!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Bifum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!