Salada de Camarões

Essa receita já foi acessada por 2728 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Camarões.

Publicidade
Comente

A Salada de Camarões é uma deliciosa e saudável opção para um almoço ou jantar. A combinação da rúcula selvagem, cogumelo Porto Bello e aspargos traz um sabor incrível, completado pelo camarão VG e palmito gigante. O vinagrete de mostarda e limão Siciliano traz acidez para a salada e complementa bem o sabor. A apresentação em forma de leque com um toque de flor e capim-limão torna a salada uma opção elegante e sofisticada. Uma delícia para quem busca uma alimentação saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 20 folhas da estação (entre rúcula selvagem e alface)
  • 1 cogumelo gigante Porto Bello
  • 4 aspargos
  • 1 tomate em cubos
  • 4 camarões VG
  • 2 palmitos gigantes
  • ½ xícara de azeite extrta-virgem
  • ½ colher de mostarda Djon
  • Suco de ¼ de limão Siciliano
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Cortar em fatias os cogumelos grandes e distribuir em um prato
  2. Colocar entre eles as rúculas selvagens
  3. Fazer o vinagrete
  4. Temperar o camarão, aspargos e palmito
  5. Montar o leque: Tirar os talos da alface e juntar como se fosse um leque
  6. Colocar as folhas de rúculas por cima
  7. Distribuir os aspargos temperados, os camarões e o palmito
  8. Encaixar o leque e colocar os tomates
  9. Colocar uma flor para enfeitar e capim-limão.
  10. Vinagrete
  11. Juntar o azeite, a mostarda, limão, sal e pimenta

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Camarões.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!