Salada de Cuscus Marroquino

Essa receita já foi acessada por 3275 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Cuscus Marroquino.
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A Salada de Cuscus Marroquino é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição leve e saborosa. O cuscus é cozido no caldo de legumes, o que dá um sabor especial ao prato. O refogado de cebola, alcaparras, raspas de limão e amêndoas é um toque especial e deixa a salada ainda mais gostosa. As rodelas de tomate e folhas de rúcula complementam a receita. Uma ótima escolha para um almoço rápido e saudável.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscus marroquino
  • folhas de rúcula para acompanhar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas peladas picadas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1½ xícara (chá) de caldo de legumes

Receita Salada de Cuscus Marroquino


Modo de Preparo

  1. Coloque o cuscus em uma tigela e junte o caldo de legumes fervendo. Misture muito bem. Tampe a panela e reserve. Corte os tomates em rodelas grossas. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e salteie as rodelas de tomates, aos poucos, dos dois lados. Tempere com pimenta-do-reino e reserve. Na mesma frigideira, refogue rapidamente a cebola, junte as alcaparras, as raspas de limão e as amêndoas. Cozinhe tudo por alguns minutos. Acrescente este refogado ao cuscus reservado, juntamente com a salsinha picada. Misture bem e se necessário, aqueça um pouco. Disponha em uma travessa, colocando as rodelas de tomate e as folhas de rúcula sobre o cuscus.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Cuscus Marroquino.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Dora comentou:

    Uma ótima opção para minha ceia...