Salada de Cuzcuz

Essa receita já foi acessada por 1875 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Cuzcuz.

Publicidade
Comente

A Salada de Cuzcuz é uma ótima opção para os dias quentes de verão. O prato traz sabores marcantes e variados, resultado da mistura de ingredientes como ervilhas, cebola, salsa e hortelã. O fiambre dá um toque salgado e a alface e os pimentos morrones conferem uma crocância extra. A textura do cuzcuz é perfeita para a salada e o preparo é simples e rápido. Vale a pena experimentar essa delícia refrescante.

Ingredientes

  • 200 gr de cuzcuz
  • 2,5 dl de água
  • 2 colh. café de sal
  • 150 gr de ervilhas cozidas
  • 0,5 cebola
  • 1 colh. sopa de salsa picada
  • 1 colh. sopa de hortelã picada
  • 2 pimentos morrones
  • Sumo de 1 limão
  • 4 colh. sopa de azeite
  • 200 gr de fiambre
  • Alface q.b.


Modo de Preparo

  1. Deite os cuzcuz num tacho e deite por cima a água a ferver, com o sal dissolvido, mexa com a colher de pau e abafe durante 5 minutos.
  2. Corte os pimentos em pedaços.
  3. Misture nos cuzcuz o azeite, o sumo de limão e mexa bem até ficar solto.
  4. Misture a salsa, a hortelã, as ervilhas, a cebola picada miudinha e o fiambre cortado em tiras finas.
  5. Molhe uma forma, escorra e deite dentro a salada.
  6. Calque bem.
  7. Forre uma travessa com folhas de alface e desenforme a salada em cima. Decore com pimentos, tomate e folhas de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Cuzcuz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!