Salada de Feijão Branco Ii

Essa receita já foi acessada por 2700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Feijão Branco Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Feijão Branco II é uma opção deliciosa e saudável para qualquer refeição. A mistura de feijões, atum e legumes é refrescante e saborosa, e a cobertura de shoyu e óleo de gergelim adiciona um toque asiático. A receita é fácil de fazer e pode ser personalizada de acordo com o seu gosto. Experimente substituir o óleo de gergelim por azeite de oliva ou adicionar outros vegetais de sua escolha. Sirva gelada. Tempo de preparo: 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum em pedaços em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de sálvia
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Receita Salada de Feijão Branco Ii


Modo de Preparo

  1. Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.
  2. Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.
  3. Tempo de preparo: 30 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Feijão Branco Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!