Salada de Folhas com Queijo Gratinado

Essa receita já foi acessada por 2074 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Folhas com Queijo Gratinado.

Publicidade
Comente

A Salada de Folhas com Queijo Gratinado é uma receita sofisticada e saborosa. A combinação das folhas com o queijo de cabra gratinado é simplesmente deliciosa. O molho vinagrete adiciona um toque de acidez perfeito. Os triângulos de massa "brick" são um belo adorno e completam o prato com textura crocante. Ótima opção para uma entrada elegante.

Ingredientes

  • 300 g de folhas para salada:
  • alfaces várias, rúcula e canónigos
  • 4 fatias de pão de forma
  • 4 rodelas de queijo de cabra "tipo francês"(chévre)
  • molho vinagrete


Modo de Preparo

  1. Com a ajuda de um cortador redondo, corte o pão em rodelas ligeiramente maiores do que as do queijo
  2. Leve a torrar no grelhador do forno, apenas de um dos lados
  3. Na altura de servir, tempere a folhagem com o molho e divida-a em 4 pratos
  4. À parte, coloque as rodelas de queijo sobre o pão e exponha-as ao grelhador do forno ao rubro
  5. Retire assim que o queijo começar a derreter
  6. Coloque o pão com o queijo no centro de cada prato
  7. Sirva imediatamente para manter a temperatura morna
  8. Enfeite com triângulos de massa "brick", pincelados com manteiga derretida, polvilhados com sementes de sésamo e dourados no forno

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Folhas com Queijo Gratinado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!