Salada de Kani Kama

Essa receita já foi acessada por 13032 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Kani Kama.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Kani Kama é uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve. A mistura de alface, tomate, cebola e palmito, com os rolinhos de kani kama desfiados, dá um toque oriental à salada. O molho de vinagre, mostarda e sal é simples, mas complementa muito bem as cores e sabores da salada. Uma escolha excelente para quem busca uma refeição equilibrada.

Ingredientes

  • MOLHO
  • Sal temperado a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre, vinagre balsâmico
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • SALADA
  • 1 prato de mesa de alface americana picadinha
  • 4 rolinhos de kani kama desfiados
  • 10 tomates cereja cortados em tiras, sem sementes
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 4 rolos de palmitos desfiados

Receita Salada de Kani Kama


Modo de Preparo

  1. MOLHO
  2. Prepar o molho misturando o vinagre, a mostarda e o sal, despejando sobre a salada.
  3. SALADA
  4. Cortar todos os ingredientes em tiras bem fininhas.
  5. Misturar.
  6. Decore com palmitos cortados em tiras e tomates cereja cortados ao meio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Kani Kama.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!