Salada de Kani

Essa receita já foi acessada por 3859 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Kani.

Publicidade
Comente

A Salada de Kani é uma opção prática e deliciosa para uma refeição leve. O kani desfiado, o vidro de palmito e o tomate em cubos dão uma textura crocante e refrescante à salada. O molho é o ponto alto da receita, com uma mistura equilibrada de creme de leite, catchup, maionese, mostarda e salsa picadinha. É uma ótima alternativa para servir como entrada ou acompanhamento.

Ingredientes

  • 2 tomates firmes picados em cubos
  • 1 caixa de kani desfiada
  • 1 vidro de palmito
  • Molho:
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da salada.
  2. Preparar o molho, com os ingredientes citados.
  3. Juntar ambas as preparações.
  4. Servir fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Kani.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!