Salada de Palmito e Queijo Brie

Essa receita já foi acessada por 2489 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Palmito e Queijo Brie.

Publicidade
Comente

A Salada de Palmito e Queijo Brie é uma explosão de sabores e texturas. O queijo brie derretido nas torradas de pão de fôrma crocantes, o bacon dourado e o palmito O.M. picado são complementos perfeitos para a alface e agrião. O molho é bastante saboroso, com destaque para o toque de mostarda. A pimenta rosa adiciona um pungente e agradável picante. Uma opção deliciosa e sofisticada para uma entrada ou prato principal.

Ingredientes

  • 1 xícara (320g) de bacon picado,
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho,
  • 4 fatias de pão de fôrma,
  • 1 pé de alface,
  • 1/2 maço de agrião,
  • 200g de queijo tipo brie fatiado,
  • 1 xícara (220g) de palmito O.M. picado,
  • 8 pimentas rosa.
  • Molho:
  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite,
  • 1 gema,
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão,
  • 1 colher (sopa) de mostarda,
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto.


Modo de Preparo

  1. Frite o bacon no óleo até dourar, escorra na peneira e deixe no papel toalha para secar.
  2. Corte as fatias em quatro partes e torre no forno.
  3. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho.
  4. Na hora de servir, ponha o queijo nas torradas e coloque no forno quente até derreter.
  5. Tempere as folhas e o bacon, coloque por cima as toradas com queijo. Junte o palmito e a pimenta rosa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Palmito e Queijo Brie.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!