Salada de Parafuso

Essa receita já foi acessada por 1410 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Parafuso.

Publicidade
Comente

A Salada de Parafuso é uma opção refrescante e nutritiva para as refeições quentes de verão. Com ingredientes simples como macarrão parafuso, atum, tomate e cenoura, ela é fácil de preparar e agrada ao paladar. A maionese e o creme de leite light garantem a cremosidade da salada sem exagerar nas calorias. A salsinha desidratada e o glutamato monossódico dão um toque especial ao prato. Uma sugestão é servir acompanhada de uma fatia de pão integral e um suco natural.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 Cenouras sem casca raladas
  • 3 Tomates picadinhos
  • 1 Lata de milho
  • 2 Latas de atum sem o óleo
  • 1 Cebola grande picadinha
  • 6 colheres de maionese normal ou light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 2 colheres Sopa de salsinha desidratada
  • Sal a gosto
  • Glutamato monossódico a gosto
  • Azeite a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhar o parafuso , escorrer e regar azeite.
  2. Deixe ele esfriar e coloque-o numa vasilha grande.
  3. Junte todos os ingredientes e leve a vasilha tampada para a geladeira.
  4. Espere gelar e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Parafuso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!