Salada de Pastrami

Essa receita já foi acessada por 5660 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Pastrami.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Pastrami é uma opção deliciosa e sofisticada para quem adora combinações de sabores especiais. O pastrami da Sadia Speciale é a estrela do prato, que ainda conta com queijo camembert empanado e cebolas caramelizadas. As alfaces e a rúcula garantem frescor e crocância, enquanto o molho com vinagre balsâmico é o toque final perfeito. Uma salada que agrada a todos, com apresentação sofisticada e um sabor incrível.

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres de sopa de Vinagre balsâmico
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
  • 1 Cebola média cortada em tiras finas
  • 100 gramas de Queijo camembert fatiado
  • 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos
  • 1 xícara de chá de Farinha de rosca
  • 2 1/2 xícaras de chá de Óleo de Milho
  • 1/2 maço de Alface crespa
  • 1/2 maço de Alface roxa
  • 1/2 maço de Rúcula
  • 12 fatias de Pastrami Sadia Speciale

Receita Salada de Pastrami


Modo de Preparo

  1. Numa vasilha pequena, misture o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Aos poucos, junte o azeite, bata com um garfo e reserve.
  2. Numa panela média, caramelize a cebola em fogo baixo por 10 minutos com 1 colher de sopa de óleo.
  3. Empane o queijo camembert na farinha de trigo, no ovo e, depois, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 1 minuto ou até ficar dourado.
  4. No centro de cada prato, coloque 2 folhas de alface crespa, 2 de roxa e 4 de rúcula. Ao lado, posicione o pastrami ligeiramente torcido e as cebolas caramelizadas, regue com o molho, finalize com o queijo empanado e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Pastrami.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Pointer comentou:

    Receita fraquinha