Salada de Ricota

Essa receita já foi acessada por 5003 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada de Ricota.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada de Ricota é uma receita que definitivamente agrada o paladar. O frango defumado e a ricota são os ingredientes principais que garantem um sabor incrível, combinados com as ervilhas, as uvas passas e os tomates. O molho de iogurte natural, creme de leite fresco e limão com salsinha picadinha equilibra a acidez dos demais ingredientes. Uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e saudável.

Ingredientes

  • 1 kg de Ricota
  • 350 g Frango defumado
  • 200 g Ervilha
  • 100 g Uvas passas preta
  • 150 g Tomate sem semente
  • 100 ml Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • 40 ml Vinho branco seco
  • Para o molho
  • 400 ml de iogurte natural
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 1 limão
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 30 g de salsinha picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Misture todos os ingredientes e reserve para colocar por cima da salada.

Receita Salada de Ricota


Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha pequena coloque a uvas passas de molho no vinho branco por 10 minutos, depois retire o vinho e reserve.
  2. Corte o tomate em cubos pequenos
  3. Misture todos os ingredientes, em uma bacia e tempere com sal e pimenta.
  4. Sirva como entradas.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 15 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada de Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!