Salada do Partenon

Essa receita já foi acessada por 1214 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada do Partenon.

Publicidade
Comente

A Salada do Partenon é uma opção saudável e refrescante para dias quentes. Os legumes frescos juntamente com as azeitonas pretas trazem textura e sabor à salada. O molho de iogurte com alho e óregãos adiciona um toque de sabor mediterrâneo. Uma salada leve e fácil de preparar para qualquer ocasião. Recomendado para vegetarianos e adeptos à alimentação saudável.

Ingredientes

  • ½ pepino
  • 250 g de tomates
  • 1 cebola
  • 12 azeitonas pretas, descaroçadas
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de óregãos picados
  • Sal
  • Pimenta preta moída


Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços os legumes, colocando-os, junto com as azeitonas, numa saladeira e prepare o condimento, misturando o iogurte, o azeite, o alho, os oregãos, o sal e a pimenta
  2. Misture os ingredientes com o molho, mexa muito bem e deixe repousar 10 minutos antes de servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada do Partenon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!