Salada Imperial de Peito de Peru

Essa receita já foi acessada por 2369 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Imperial de Peito de Peru.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Salada Imperial de Peito de Peru" é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma refeição leve. Com uma combinação de ingredientes frescos e tempero cremoso, a salada é uma excelente pedida para os dias quentes. Destaque para o molho, que é feito com molho de tomate temperado com caldo de galinha, iogurte natural, salsinha, azeite e vinagre. O peito de peru defumado e as uvas passas complementam a receita dando um toque agridoce. Preparo fácil e rápido.

Ingredientes

    Molho:
  • 1 lata de molho de tomate temperado com caldo de galinha
  • 1 copo de iogurte natural (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salada:
  • 1/2 pé de alface americana fatiada
  • 1/2 pé de agrião
  • 1 lata de feijão branco
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 200 g de peito de peru defumado cortado em cubos


Modo de Preparo

  1. Molho
  2. Em uma vasilha, misture com um batedor o molho de tomate, o iogurte, a salsinha, o azeite e o vinagre, até ficar cremoso. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que esteja gelado.
  3. Salada
  4. Disponha em uma travessa o alface, o agrião, espalhe o feijão branco, as uvas passas, as maçãs e o peito de peru. Sirva com o molho gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Imperial de Peito de Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!