Salada Marroquina de Lentilha

Essa receita já foi acessada por 6343 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Marroquina de Lentilha.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Salada Marroquina de Lentilha é uma opção vegetariana e cheia de sabor. A combinação de lentilha, grão-de-bico e legumes é excelente. O limão, o azeite e o coentro dão um toque cítrico e refrescante à receita. É fácil de preparar e pode ser servida como acompanhamento ou prato principal. Ideal para quem busca uma alimentação saudável e nutritiva.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de lentilha seca
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 200 g de grão-de-bico cozido, escorrido
  • 2 tomates, picados
  • 4 cebolinhas, picadas
  • 2 pimentas verdes, picadas
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1/2 pimentão amarelo, picado
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara punhado de coentro picado
  • Sal a gosto

Receita Salada Marroquina de Lentilha


Modo de Preparo

  1. 1.Em uma panela, coloque a água e a lentilha. Depois que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que a lentilha esteja macia.
  2. 2.Em uma vasilha de tamanho médio, misture bem a lentilha com os demais ingredientes. Leve à geladeira por 20 minutos. Sirva fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Marroquina de Lentilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!