Salada Morna de Folhas com Iscas de Frango

Essa receita já foi acessada por 2350 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Morna de Folhas com Iscas de Frango.

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A Salada Morna de Folhas com Iscas de Frango é uma opção deliciosa para uma refeição leve e saudável. A combinação das folhas com o frango garante um prato saboroso e com textura agradável. O molho de vinagrete, bem equilibrado entre o sal e o acidez, dá o toque final para a salada. A preparação também é muito fácil, tornando-se uma excelente opção para quem tem pouco tempo na cozinha. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Folhas da estação
  • 240g de peito de frango em iscas (60g por pessoas)
  • 40g de manteiga
  • 1 tomate (1/4 por pessoa) em cubinhos
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja
  • 1 dente de alho picadinho (1/4 de dente por pessoa)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Vinagrete:
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Misturar o sal com o vinagre e acrescentar o azeite aos poucos, sempre misturando. O resultado será um molho grosso e homogêneo.


Modo de Preparo

  1. Fazer uma marinada com o vinho, azeite, molho de soja, alho e pimenta-do-reino.
  2. Deixar as iscas de frango nesta marinada, por no mínimo 30 minutos (2 horas, seria o ideal).
  3. Dourar as iscas de frango na manteiga, temperar com sal e no final acrescentar os tomates.
  4. Colocar oi frango sobre a cama de folhas e regar com o vinagrete. Servir com um bom pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Morna de Folhas com Iscas de Frango.

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