Salada Morna de Rosbife ao Molho de Gaspacho

Essa receita já foi acessada por 1922 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Morna de Rosbife ao Molho de Gaspacho.

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A Salada Morna de Rosbife ao Molho de Gaspacho é uma combinação de sabores e texturas deliciosa, com o filé mignon grelhado na medida certa e o molho de tomate com um toque levemente adocicado do açúcar e do gengibre. A endívia e o mamão adicionam frescor e crocância ao prato. A sugestão de vinho branco seco gelado é perfeita para acompanhar. Uma salada sofisticada e saborosa que certamente agradará aos paladares mais exigentes.

Ingredientes

  • 500g de Filé Mignon
  • 50ml de óleo de milho
  • Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • MOLHO
  • 5 rodelas de gengibre
  • 500ml de suco de tomate
  • 150ml de vinagre de vinho tinto
  • 100g de açúcar
  • GARNIÇÃO
  • 1 endívia
  • 1 mamão Papaia


Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo uma frigideira e unta-la com o óleo
  2. Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  3. Ferver o vinagre, o açúcar e o gengibre
  4. Deixar esfriar
  5. Adicionar o suco de tomate e temperar.
  6. Cortar as folhas de endívia e mamão em cubos.
  7. Com um aro, fazer uma cama com o mamão e a endívia e sobrepor lâminas de filie.
  8. Por fim rodear com o molho de tomate e fios de azeite.
  9. Sugestão de Vinho – Proseco, Champagne Brut ou vinho branco seco bem gelado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Morna de Rosbife ao Molho de Gaspacho.

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