Salada Morna de Rosbife ao Molho de Gaspacho

Essa receita já foi acessada por 1915 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Morna de Rosbife ao Molho de Gaspacho.

Publicidade
Comente

A Salada Morna de Rosbife ao Molho de Gaspacho é uma combinação de sabores e texturas deliciosa, com o filé mignon grelhado na medida certa e o molho de tomate com um toque levemente adocicado do açúcar e do gengibre. A endívia e o mamão adicionam frescor e crocância ao prato. A sugestão de vinho branco seco gelado é perfeita para acompanhar. Uma salada sofisticada e saborosa que certamente agradará aos paladares mais exigentes.

Ingredientes

  • 500g de Filé Mignon
  • 50ml de óleo de milho
  • Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
  • MOLHO
  • 5 rodelas de gengibre
  • 500ml de suco de tomate
  • 150ml de vinagre de vinho tinto
  • 100g de açúcar
  • GARNIÇÃO
  • 1 endívia
  • 1 mamão Papaia


Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo uma frigideira e unta-la com o óleo
  2. Grelhar os filés rapidamente, pois o meio deles tem de ficar cru.
  3. Ferver o vinagre, o açúcar e o gengibre
  4. Deixar esfriar
  5. Adicionar o suco de tomate e temperar.
  6. Cortar as folhas de endívia e mamão em cubos.
  7. Com um aro, fazer uma cama com o mamão e a endívia e sobrepor lâminas de filie.
  8. Por fim rodear com o molho de tomate e fios de azeite.
  9. Sugestão de Vinho – Proseco, Champagne Brut ou vinho branco seco bem gelado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Morna de Rosbife ao Molho de Gaspacho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!