Salada Morna

Essa receita já foi acessada por 3560 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Morna.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada Morna é uma opção simples e saborosa para uma refeição leve. A combinação da mandioca com a sardinha em óleo sabor limão é surpreendente, e o coentro e a cebolinha verde acrescentam um frescor delicioso. O prato é fácil de preparar, mas requer alguns cuidados com a mandioca na hora do cozimento. Ideal para quem busca algo diferente e rápido para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 500g de mandioca com a casca
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 lata de filé de sardinha em óleo sabor limão
  • Sal a gosto

Receita Salada Morna


Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e corte-a em rodelas de cerca de 2cm de espessura. Corte cada rodela ao meio e novamente ao meio. Lave bem e cozinhe em água abundante, fogo alto, até que enfiando-se um garfo na mandioca este entre sem dificuldade. Escorra a mandioca e coloque-a numa travessa. Junte o coentro, a cebolinha e o filé de sardinha com seu molho. Misture bem. Tempere com sal se necessário. Sirva quente.
  2. Dicas: 500g de mandioca suja corresponde a 300g de mandioca limpa. A mandioca também é conhecida como aipim ou macaxeira.
  3. Variação: Substitua a mandioca por mandioquinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Morna.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!