Salada Verde com Pato, Brie e Pignoli

Essa receita já foi acessada por 1610 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Verde com Pato, Brie e Pignoli.

Publicidade
Comente

A Salada Verde com Pato, Brie e Pignoli é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição leve e saborosa. A combinação de folhas verdes frescas com o queijo brie em cubos e o pato desfiado é surpreendente e ainda conta com um toque crocante dos pignolis torrados. O molho de mostarda de Dijon é o complemento perfeito para essa salada gourmet. Experimente!

Ingredientes

  • 2 folhas de alface frisée
  • 2 folhas de alface mimosa roxa
  • 2 folhas de alface mimosa verde
  • 2 folhas de escarola
  • 2 folhas de rúcula
  • 2 galhinhos de agrião
  • 2 folhas de endívia
  • 2 folhas de radicchio
  • 100 g de queijo brie em cubos de 2 cm
  • 1 coxa ou sobrecoxa de pato desfiada
  • 15 pignolis torrados
  • 3 colheres ( sopa ) de molho de mostarda de Dijon
  • Molho de mostarda de Dijon
  • 200 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon em grãos
  • 100 ml de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de açúcar
  • sal
  • Misture todos ingredientes.


Modo de Preparo

  1. Em um prato, distribua as folhas e acrescente o queijo brie, o pato e os pignolis.
  2. Regue com o molho de mostarda de Dijon.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Verde com Pato, Brie e Pignoli.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!