Salada Verde com Queijo de Cabra Fresco

Essa receita já foi acessada por 1860 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Verde com Queijo de Cabra Fresco.

Publicidade
Comente

A Salada Verde com Queijo de Cabra Fresco é uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e saborosa. A combinação entre as folhas verdes, as fatias de queijo de cabra fresco e as rodelas de pêra cria um sabor único e delicioso. O molho feito com a mistura de azeite e Porto dá o toque final à salada, que é salpicada com castanhas do Pará picadas para acrescentar uma textura crocante. Uma opção simples, mas que não deixa a desejar no sabor.

Ingredientes

  • Rúcula, alface crespa ou agrião
  • 2 queijos de cabra frescos
  • 2 pêras
  • 1 limão
  • Algumas castanhas do Pará picadas
  • ½ xícara de azeite
  • 1 taça de Porto tinto
  • Sal, pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Cortar as pêras em rodelas, retirando o miolo e regando-as com limão para que não escureçam
  2. Cortar os queijos em fatias finas.
  3. Armar: folhas verdes, as rodelas de pêra e por cima o queijo.
  4. Regar com o molho feito com a mistura de azeite e Porto e salpicar as castanhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Verde com Queijo de Cabra Fresco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!