Salada Verde de Bacalhau e Aspargos

Essa receita já foi acessada por 4646 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Verde de Bacalhau e Aspargos.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Salada Verde de Bacalhau e Aspargos" é uma excelente opção para quem busca uma refeição saborosa e saudável. O bacalhau desalgado em lascas e os aspargos frescos conferem um sabor único ao prato, enquanto o alho em conserva aromatizado em lâminas adiciona um toque especial. A combinação com tomates uva e folhas de alface torna a salada ainda mais refrescante e completa. Fácil de preparar, é uma ótima opção para um almoço leve ou jantar nutritivo.

Ingredientes

  • bacalhau desalgado em lascas
  • tomates uva
  • aspargos frescos
  • alho em conserva aromatizado em lâminas
  • alho picadinho
  • folhas de alface
  • azeite de oliva extra virgem

Receita Salada Verde de Bacalhau e Aspargos


Modo de Preparo

  1. Lave todos os legumes e folhas e reserve. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e alho picadinho. Deixe dourar e acrescente as lascas de bacalhau. Não fique mexendo pra não desmanchar muito. Depois, tire os talos dos aspargos e adicione sobre o bacalhau, jogue por cima as lascas de alho. Mexa um pouco, tampe e deixe cozinhar. No prato, faça uma base com as folhas de alface rasgadas, disponha o bacalhau e os aspargos em cima e espalhe os tomates uva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Verde de Bacalhau e Aspargos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!