Salada Vermelha

Essa receita já foi acessada por 4930 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salada Vermelha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Salada Vermelha é uma deliciosa opção para quem busca uma refeição saudável e refrescante. A combinação de beterraba, melancia, tomatinhos e amêndoas resulta em um prato colorido e saboroso, com um toque de gengibre e manjericão que eleva o sabor. A mussarela de búfala traz um contraste cremoso à salada. Uma opção perfeita para dias quentes.

Ingredientes

  • 4 beterrabas raladas no ralo grosso (cruas)
  • 200 gramas de tomatinhos cortados ao meio
  • 1 xícara de melancia picada
  • 1/2 xícara de amêndoas laminadas e torradas
  • 4 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 2 xícaras de mussarela de búfala picada
  • 1/2 xícara de manjericão fresco
  • sal
  • pimenta
  • azeite

Receita Salada Vermelha


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira por, no mínimo, duas horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Vermelha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!