Essa receita já foi acessada por 7889 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpicão de Cascas e Talos.
Publicado em
A receita de Salpicão de Cascas e Talos é uma ótima opção para quem quer aproveitar as partes menos utilizadas das frutas. As cascas são cortadas em tiras finas e aferventadas, garantindo a maciez do prato. O salsão e os talos de agrião dão um sabor refrescante e crocante. A maionese e a mostarda complementam a receita. É uma opção saudável e saborosa para uma refeição leve.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpicão de Cascas e Talos.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário