Tomate Recheado

Essa receita já foi acessada por 2971 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tomate Recheado.
Publicado em

Publicidade
4.33 / 5 - 3
Comente

O Tomate Recheado é uma receita prática e deliciosa que mistura sabores intensos como azeitonas, alcaparras e parmesão ralado, resultando em um prato saboroso e de dar água na boca. Além disso, a combinação de ingredientes torna esta opção muito saudável e equilibrada. É uma escolha perfeita para um almoço leve ou um jantar especial em casa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 tomates caqui (vermelhos e firmes)
  • 2 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (de sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (de sopa) de alcaparras
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (de sopa) de manjericão fresco e picado
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
  • 4 colheres (de sopa) de parmesão ralado
  • sal, azeite e orégano
  • (a gosto)

Receita Tomate Recheado


Modo de Preparo

  1. Abrir uma tampa nos tomates para tirar a polpa
  2. (reservar os tomates e a polpa).
  3. Temperar a polpa com todos os ingredientes, esmigalhando os pães de forma.
  4. Em seguida, recheie os tomates com a polpa temperada e regue com azeite, bezuntando os tomates para que fiquem brilhantes.
  5. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos(ou até as cascas racharem).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tomate Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!