Tomates Recheados com Vagens e Gratinados

Essa receita já foi acessada por 2170 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tomates Recheados com Vagens e Gratinados.

Publicidade
Comente

Os Tomates Recheados com Vagens e Gratinados são uma receita simples e saborosa. A mistura de cogumelos, vagens e a combinação de temperos conferem um paladar equilibrado e bastante aromático. O queijo parmesão gratinado por cima acrescenta um toque especial e saboroso. Uma opção deliciosa para uma refeição diferenciada e saudável.

Ingredientes

  • 200g de vagem
  • 90g de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola media picadinha
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 6 tomate inteiros (firmes)
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Lavar e corte as vagens em pedaços de 3 cm
  2. Cozinhar em água fervendo por 4 minutos e escorrer.
  3. Cortar a tampa dos tomate e retirar todo o seu miolo
  4. Polvilhar sal por dentro, virar de cabeça pra baixo e deixar escorrer por 30 minutos
  5. Em uma panela, colocar o azeite, acrescentar a cebola, os cogumelos a vagem e a cebolinha e o manjericão
  6. Rechear o tomates, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno já aquecido até dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tomates Recheados com Vagens e Gratinados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!