Virado de Arroz com Ovos e Legumes

Essa receita já foi acessada por 4207 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Virado de Arroz com Ovos e Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Virado de Arroz com Ovos e Legumes" é uma opção simples e saborosa para uma refeição rápida e saudável. Os legumes trazem cor e nutrientes ao prato, enquanto os ovos dão cremosidade e proteína. A pimenta-do-reino e o cheiro verde dão o toque final de sabor. A receita é fácil de seguir e o resultado final é um prato equilibrado e delicioso.

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos
  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 1 pimentão médio
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Receita Virado de Arroz com Ovos e Legumes


Modo de Preparo

  1. Refogue e cozinhe o arroz como de costume
  2. Reserve o arroz
  3. Em uma panela refogue o pimentão e a cenoura (picados) até dourar levemente
  4. Junte os demais ingredientes, menos os ovos e misture bem
  5. Desligue o fogo, misture os ovos cozidos e picados
  6. Sirva logo em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Virado de Arroz com Ovos e Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!