Essa receita já foi acessada por 48089 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa de Legumes e Carne Moída.
Publicado em
Essa sopa é um ótimo prato quente para dias frios. A combinação de legumes em cubos e a carne moída faz um prato completo e saudável. O sabor é suave e não muito condimentado. Além disso, a receita é fácile prática para qualquer pessoa com habilidades culinárias básicas.
Ingredientes
150 g de carne moída
6 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto
5 colheres de sopa de óleo
3 colheres salsinha picada
1 cebola média picadinha
3 cenouras vermelhas em cubos
3 cenouras amarelas em cubos
3 xícara de abóbora moranga em cubos
2 xícaras de mandioca em cubos
3 colheres de molho de tomate
3 xícaras de repolho rasgado ou picado
Pimenta a gosto
Água
Modo de Preparo
Faça separados, primeiro refogue a carne moída com 03 dente de alho amassados, a cebola e 3 colheres de óleo. Quando estiver no ponto coloque o molho de tomate, a pimenta e o sal a gosto, reserve. Em outra panela refogue com 02 colheres de óleo e o alho restante, as cenouras e a mandioca acrescente 04 copos de água. Tampe a panela e deixe ferver, quando estiver quase no ponto, acrescente a abóbora em cubos, deixe ferver. Quando estiver pronta, os legumes cozidos e o caldo cremoso, adicione o caldo de carne e mexa com cuidado, vá acrescentando água até obter um caldo cremoso. Abaixe o fogo, em seguida adicione as folhas de repolho a salsinha e a carne moída pronta, mexa com cuidado, deixe dar mais uma fervida, desligue e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Legumes e Carne Moída.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (2) Postar um Comentário
Zizinha comentou:
Facil e gostosa
Lícia Santana comentou:
Caldo de carne moída com legumes e linhaça! Emagrece sem passar fome! Fica uma delícia!