Massa Básica de Torta Salgada

Essa receita já foi acessada por 60515 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Básica de Torta Salgada.
Publicado em

Publicidade
2.98 / 5 - 41
Comente

Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, essa massa básica de torta salgada é uma excelente opção para quem busca praticidade na cozinha. A textura é macia e saborosa, e permite diferentes combinações de recheio. É uma receita certeira para aqueles que procuram algo rápido e fácil de fazer, mas sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo


Modo de Preparo

  1. Peneire os ingredientes secos e junte o leite. Adicione o óleo e o ovo. Amasse sem sovar e, com uma parte da massa, forre uma forma desmontável. Adicione o recheio preferido. Fure a superfície com um garfo e asse em forno moderado durante 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Básica de Torta Salgada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    Luana* comentou:

    Gostei(:

    Juju comentou:

    Oi que delicia

    Amanda cabral comentou:

    Maravilhoso