Arroz à Jardineira

Essa receita já foi acessada por 32438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Jardineira.
Publicado em

Publicidade
4.26 / 5 - 19
Comente

O "Arroz à Jardineira" apresenta uma mistura de sabores interessante, porém a falta de elaboração na receita prejudica a apresentação no prato. A combinação de legumes como ervilha, cenoura e milho traz um sabor fresco e adocicado ao arroz, mas seria interessante adicionar mais temperos para realçar o sabor. No geral, uma opção simples para uma refeição em família.

Ingredientes

  • 4 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • 100 gramas de azeitonas sem caroço
  • 300 gramas de ervilha cozida
  • 300 gramas de cenoura cozida
  • 300 gramas de milho cozido
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 punhado de cheiro verde
  • 2 ovos cozidos

Receita Arroz à Jardineira


Modo de Preparo

  1. Misture tudo com o arroz cozido, coloque em um refratário e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Jardineira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (3) Postar um Comentário

    Scarlete comentou:

    Muito bom este arroz. Meus parabéns por este prato saboroso. Scarlte

    Adriana de souza comentou:

    Delicioso. Todos aqui amaram. Aprovadíssimo!!!

    Maria Zimmerman comentou:

    Muito ruim essa receita. Não aprovo!