Bolacha de Nata

Essa receita já foi acessada por 41428 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolacha de Nata.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 16
Comente

A receita de "Bolacha de Nata" é simples e prática de fazer, ideal para um lanche da tarde acompanhado de um chá ou café. A textura da massa é crocante e desmancha na boca, com um sabor suave e adocicado. É uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa rápida e deliciosa. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de nata de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • margarina para untar

Receita Bolacha de Nata


Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a nata de leite com a manteiga, o sal e a farinha até formar uma mistura firme e homogênea. Abra a massa bem fina com um rolo entre duas folhas de papel-firme e corte com um cortador ou com a boca de um copo. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida ou conserve em uma lata com tampa por até 5 dias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolacha de Nata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!