Rosquinha de Araruta

Essa receita já foi acessada por 21346 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosquinha de Araruta.
Publicado em

Publicidade
1.71 / 5 - 7
Comente

A "Rosquinha de Araruta" é uma deliciosa opção para quem busca uma receita diferente e saborosa. A junção do polvilho de araruta com a farinha de trigo proporciona uma textura delicada e crocante. A adição da nata e da manteiga torna a rosquinha ainda mais saborosa. É uma ótima opção para acompanhar um café da tarde ou até mesmo para presentear amigos e familiares. A substituição da nata pelo creme de leite sem soro é uma alternativa para quem busca uma versão mais saudável. Experimente!

Ingredientes

  • 01 kg de polvilho de araruta;
  • 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 300g de manteiga;
  • 1/2 kg de açúcar;
  • 02 colheres (sopa), cheias de fermento em pó;
  • 01 xícara (chá) de nata;
  • 06 ovos (mais ou menos);
  • 01 pitada de sal.

Receita Rosquinha de Araruta


Modo de Preparo

  1. Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal.
  2. Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura.
  3. Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar.
  4. Asse em forno moderado.
  5. Obs.:
  6. Substitua a nata pelo creme de leite sem soro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosquinha de Araruta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!