Abacaxi Grelhado com Chocolate

Essa receita já foi acessada por 2668 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Abacaxi Grelhado com Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de abacaxi grelhado com chocolate é uma surpreendente mistura de sabores que encantará o paladar. A receita é simples e fácil de preparar, ideal para uma sobremesa rápida e deliciosa. O abacaxi fica macio e adocicado após ser levemente grelhado na margarina light. Já a calda de chocolate diet complementa perfeitamente, trazendo um sabor amargo que equilibra o doce do abacaxi. É uma opção indulgente, mas que também contempla os cuidados com a saúde, já que é feita com ingredientes mais saudáveis. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
  • 1 abacaxi fresco sem miolo em rodelas
  • Calda:
  • 1 tablete (200 g) de chocolate diet ao leite
  • ou meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de água


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, em uma panela pequena, em banho-maria, o chocolate com a água. Mexa com uma colher até derreter (mas não deixe ferver), tire do fogo e reserve. Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo baixo. Vá colocando as rodelas de abacaxi, virando-as até que fiquem douradas. Coloque-as sobre uma toalha de papel absorvente. Para servir, cubra cada rodela com a calda de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abacaxi Grelhado com Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!