Ambrosia

Essa receita já foi acessada por 6136 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ambrosia.

Publicidade
Comente

A ambrosia é uma sobremesa tradicional brasileira que agrada a todos os paladares. A receita é fácil e rápida: açúcar, gemas, leite, canela e cravo. Porém, a textura é o grande segredo, que deve ser cremosa e sem grumos. Esta receita atinge a perfeição, com um sabor equilibrado de doce e especiarias. Ideal para ser servida em uma bela compoteira, é uma sobremesa que agrada até aos mais exigentes comensais. Experimente e se delicie com essa receita clássica.

Ingredientes

  • ½ quilo de açúcar
  • 8 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pedaço de casquinha de limão
  • cravo canela em rama


Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda grossa com canela e cravo.
  2. Desmanchar as gemas, junta-las à calda sem mexer
  3. Quando as gemas começarem a endurecer, mexer, partindo-as em pedaços
  4. Adicionar o leite e deixar ferver um pouco
  5. Servir em compoteira

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ambrosia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!