Essa receita já foi acessada por 6136 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ambrosia.
A ambrosia é uma sobremesa tradicional brasileira que agrada a todos os paladares. A receita é fácil e rápida: açúcar, gemas, leite, canela e cravo. Porém, a textura é o grande segredo, que deve ser cremosa e sem grumos. Esta receita atinge a perfeição, com um sabor equilibrado de doce e especiarias. Ideal para ser servida em uma bela compoteira, é uma sobremesa que agrada até aos mais exigentes comensais. Experimente e se delicie com essa receita clássica.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ambrosia.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário