Amendoim Crocante

Essa receita já foi acessada por 5515 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Amendoim Crocante.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 4
Comente

O "Amendoim crocante" é uma sobremesa açucarada e crocante, ideal para quem gosta de sobremesas tradicionais e caseiras. O amendoim, acompanhado do café forte, chocolate e canela, dão um toque especial ao paladar. É importante ficar atento ao tempo e à temperatura do forno, para não queimar o amendoim. Com certeza, uma deliciosa opção para a sobremesa ou para servir em festas.

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café (feito um pouco forte)
  • 1/2 kg de amendoim cru (com a casca)
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Amendoim Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!