Arroz-doce Cremoso

Essa receita já foi acessada por 18345 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz-doce Cremoso.
Publicado em

Publicidade
4.60 / 5 - 5
Comente

O arroz-doce cremoso é uma sobremesa simples e deliciosa. O arroz cozido no leite e leite condensado resulta em um sabor levemente adocicado que é realçado pelo coco ralado e leite de coco. A textura cremosa do creme de leite dá um toque especial. A canela em pó e em pau adicionam sabor e decoram a sobremesa, tornando-a ainda mais agradável aos olhos. Perfeito para acompanhar qualquer momento do dia.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100g de coco ralado
  • Canela em pó e canela em pau para decorar

Receita Arroz-doce Cremoso


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o arroz, a água e leve ao fogo. Deixe cozinhar até secar a água. Adicione o leite e o leite condensado, misturando bem. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e despeje em uma tigela. Decore com as canelas e sirva quente ou frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz-doce Cremoso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    michelle comentou:

    será que pode queimar o açúcar para que fique um caramelo e depois acrescentar o leite e depois o arroz, leite condensado?? acho que fica bom....se alguem fizer por favor me avise como ficou....