Assado de Pamonha

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O Assado de Pamonha é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Com milho, queijo parmesão, calabresa e salsinha, é uma mistura perfeita de sabores. O prato é fácil de preparar, basta bater os ingredientes em um liquidificador, despejar na forma e assar. Fica lindo, com as rodelas de calabresa decorando o fundo da forma. É uma boa opção para um jantar em família. O resultado é uma delícia!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 latas de milho verde escorrido (400g drenado)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou frango)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • calabresa em rodelas e frita para decorar

Receita Assado de Pamonha


Modo de Preparo

  1. Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2 latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de
  2. trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que todos ingredientes estejam agregados.
  3. Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno, desenforme morno e sirva com requeijão quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Assado de Pamonha.

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