Balas de Coco e Leite Condensado para Aniversários

Essa receita já foi acessada por 14187 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Balas de Coco e Leite Condensado para Aniversários.
Publicado em

Publicidade
2.25 / 5 - 8
Comente

As balas de coco e leite condensado para aniversários são uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo, perfeita para adoçar a sua comemoração. O sabor agradável do coco e a consistência firme da massa, tornam essa receita uma ótima escolha para quem busca agradar os convidados com um docinho de qualidade. A apresentação em papel franjado dá um toque especial, tornando as balinhas ainda mais bonitas e chamativas. Experimente!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de coco ralado desidratado

Receita Balas de Coco e Leite Condensado para Aniversários


Modo de Preparo

  1. Reserve uma colher de sopa de coco ralado. Misture o restante ao leite condensado e ao leite de coco e leve ao fogo alto, mexendo sempre. Você vai mexer por ± 15 minutos pois o ponto é bem mais firme que o de brigadeiro. Quando a massa já estiver difícil de mexer e começando a ficar levemente queimada no fundo, vire a massa numa assadeira untada com margarina sem sal e polvilhe o coco reservado. Deixe amornar e corte a massa em tiras de 1 cm de largura. Corte depois cada tira em quadradinhos de 1 cm de lado.
  2. Embale cada balinha em papel franjado, como na foto, e arrume em taça com as franjas para cima. Fica lindo na mesa dos doces.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Balas de Coco e Leite Condensado para Aniversários.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!