Banana Caramelada

Essa receita já foi acessada por 4565 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Banana Caramelada.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

A banana caramelada é uma sobremesa clássica e deliciosa. Essa receita é simples e rápida de fazer, ideal para quem quer uma sobremesa saborosa sem muito trabalho. O caramelo tem um sabor suave de limão e laranja, que combina perfeitamente com a doçura da banana. A apresentação no prato de porcelana dá um toque elegante ao prato. Uma ótima opção para finalizar uma refeição com chave de ouro.

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • Cascas de limão e laranja
  • 10 colheres (sopa) de água
  • Bananas maduras


Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a água com as cascas da laranja e do limão e leve ao fogo até formar o caramelo
  2. Retire as cascas de dentro do caramelo e passe nesse caramelo as bananas.
  3. Coloque-as sobre um prato de porcelana e deixe o caramelo secar
  4. Sirva sem levar a geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banana Caramelada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!