Banana-da-terra Caramelada

Essa receita já foi acessada por 1992 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Banana-da-terra Caramelada.
Publicado em

Publicidade
Comente

Uma sobremesa simples e deliciosa é a banana-da-terra caramelada. O doce sabor da banana se une ao caramelo levemente amargo e a manteiga para criar uma combinação irresistível. Fácil de fazer, é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Experimente acompanhada de uma bola de sorvete de creme e se surpreenda!

Ingredientes

  • 3 bananas-da-terra maduras
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga


Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e ponha numa frigideira. Junte a água, o açúcar e a manteiga. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados. Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Banana-da-terra Caramelada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!