Bananas ao Creme

Essa receita já foi acessada por 3535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bananas ao Creme.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

"Bananas ao Creme" é uma sobremesa clássica e deliciosa. A combinação de bananas com creme e suspiro é simplesmente incrível! A receita é fácil de fazer e os ingredientes são acessíveis. As bananas são levemente caramelizadas com açúcar e canela antes de receberem a cobertura de creme e suspiro. O resultado final é uma sobremesa suave e cremosa com um leve crocante por cima. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas em diagonal
  • 4 gemas
  • 1colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1colher (chá) de baunilha
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Canela em pó para polvilhar
  • 1 refratário pequeno untado e polvilhado com açúcar


Modo de Preparo

  1. Distribuir a banana no refratário.
  2. Bater bem as gemas como para gemada, acrescentar o leite condensado, a baunilha e o amido de milho, polvilhar canela
  3. Despejar sobre as bananas e leve ao forno por 10 minutos em forno pré aquecido.
  4. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme.
  5. Cubra a torta e polvilhe mais um pouco de canela e leve ao forno até o suspiro começar a dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bananas ao Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!